Новости

Депозитный сейф SentrySafe UC-039K

/netcat_files/221/258/1novosti_UC_039K.jpg

Депозитный сейф SentrySafe UC-039K разработан с учетом требований к удобству и безопасности эксплуатации на предприятиях АЗС, расчетных кассах, круглосуточных магазинов, билетных кассах и других предприятий, специфика работы которых предусматривает закладку в сейф денежных средств без возможности доступа кассира к содержимому. Главная и отличительная особенность модели - оригинальное конструкторское решение, которое предполагает использование сейфа без открытия. Это происходит благодаря наличию в UC-039K прорези универсальной формы, через которую внутрь сейфа и попадает то, что необходимо защитить. Не стоит беспокоиться о том, что содержимое может быть извлечено через прорезь, ведь система обеспечена защитой от «рыбалки». 

Емкость UC-039K составляет 11 литров, вес 13,1 килограмм, цвет сейфа серый. Комплект болтов для скрытого крепления к полу через заводские отверстия позволит увеличить надежность и безопасность сейфа. У сейфа присутствует система двойного ключа.

SentrySafe UC-039K будет надежным помощником в ведении бизнеса. Модель идеально подходит для владельцев магазинов, кафе, небольших касс оплаты и некоммерческих организаций. С подробным описанием и характеристиками можно ознакомиться, посетив страницу SentrySafe UC-039K.

19.02.2014 09:30